教务处 (专业建设指导处)

关于召开浙江省2022年普通高校专升本选拔考试考务及监考人员培训会议的通知

上传时间: 2022年05月11日 16:42作者: 浏览次数: []

浙江省2022年普通高校专升本选拔考试于2022年5月14日举行。为使考试工作顺利开展,根据浙江省教育考试院要求,现将专升本考试考务及监考人员培训会议有关事项通知如下:

一、会议时间

2022年5月14日上午7:40

二、会议地点

行政楼二楼报告厅。

三、参加会议人员

巡考、监考、场外监考(收验)人员(见附件一)

四、会议内容

浙江省2022年普通高校专升本选拔考试考务培训;

五、注意事项

1.监考教师在监考过程中不得将手机和个人物品带入考场。

2.监考老师及考试工作人员须符合疫情防控规定的健康标准(详见附件二),并提供考前48小时内浙江省医疗机构出具的核酸检测阴性证明

3.考试当天将在培训会时签订《浙江省2022年疫情防控期间考试工作人员安全考试承诺书》,老师不需要提前打印。

请各分院、有关部门安排好考务人员和监考人员的工作,确保考务人员和监考人员能够按时参加培训会,保证本次考试各项考务工作顺利进行。

专业建设指导处(教务处)

2022年5月11日

附件一:浙江省2022年普通高校专升本选拔考试试场安排表

附件二:《浙江省2022年疫情防控期间考试工作人员安全考试承诺书》