教务处 (专业建设指导处)

副校长楼晓春赴中策钱塘学校调研区域中高职一体化试点办学工作

上传时间: 2022年09月18日 13:07作者: 童国通浏览次数: []




9月16日下午,副校长楼晓春、教务处处长童国通、信息工程学院副院长林海平一行前往杭州中策职业学校钱塘学校调研区域中高职一体化试点办学工作。中策钱塘学校校长包红、副校长万亮斌、戚成启参加接待调研。

包红对楼晓春一行莅临指导表示欢迎,她简要汇报了学校基本情况,并对我校在中策钱塘学校筹建、专业设置与招生、专业建设等全方位给予的支持表示感谢。她指出,区域中高职一体化办学试点工作极大明晰了中策钱塘学校发展方向,增强了信心,鼓舞了志气,提升了声誉,表示将在杭职院的引领下,全面推进人才培养改革、实训条件建设、校企产学研合作、社会服务等工作,全力打造区域中高职一体化办学新模式,力争成为全国标杆与示范。

楼晓春对中策钱塘学校在短时间内完成建设并顺利开学特别是区域中高职一体化试点办学所做的工作表示肯定与赞赏。希望学校以大数据、物联网技术、网络安防技术等第一批试点专业为契机,加深内涵,加大改革,加强创新,加快推进,打造区域中高职一体化办学品牌,形成特色,示范引领全省乃至全国中职的发展,实现教育共富。