教务处 (专业建设指导处)

我校教师在2019年浙江省高等学校微课教学比赛中获得佳绩

上传时间: 2019年11月19日 09:19作者: 曹瑜浏览次数: []

我校教师在2019年浙江省高等学校微课教学比赛中获得佳绩

 

浙江省高等学校师资培训中心和浙江省高等教育学会于11月中旬联合公布了2019年浙江省高等学校微课教学比赛评审结果,我校汽车学院郑明锋老师的参赛作品《像电影中一样启动车辆?先分析下,车辆启动的条件!》获得高职组一等奖,商贸旅游学院朱小怡老师的参赛作品《“面试小细节,成就大梦想”——面试礼仪》获得高职组二等奖。

2019年浙江省高等学校微课教学比赛分为初赛和决赛阶段。初赛由各高校自行组织,决赛由浙江省高等教育学会和浙江省高等学校师资培训中心组织。专业建设指导处于今年4月启动校级选拔,截至6月下旬,共有全校各二级学院和人文社科部择优推荐的28项作品参与校级遴选,最终根据校内外专家评审,选定6项作品参加省级决赛。

希望获奖教师以此次比赛为契机,立足专业发展,促进信息技术与学科教学融合,全面提升教学能力。