教务处 (专业建设指导处)

关于开展省新世纪教改项目2008年项目中期检查及2010年项目申报工作的通知

上传时间: 2010年05月14日 00:00作者: 浏览次数: []

关于开展省新世纪教改项目2008年项目中期检查及2010年项目申报工作的通知

各部门:

    根据《浙江省教育厅办公室关于开展省新世纪高等教育教学改革项目2008年项目中期检查及2010年项目申报工作的通知》(浙教办高教〔201076号)要求,现就我院2010年新世纪高等教育教学改革项目申报及2008年项目中期检查相关事宜通知如下:

1.每个系(部、院)限额推荐申报一、二类项目各1项,其他部门可酌情推荐申报。前三年已立项但至今年5月底前未经省教育厅审核结题的省教改项目负责人暂不申报(含一、二类项目)。

2.请各部门将《浙江省新世纪高等教育教学改革项目申请书》纸质平装一式2份,并连同《浙江省新世纪高等教育教学改革项目申报汇总表》(一、二类分开制表)1份,于65前送至教务处,以上表格电子稿请发送至教务处邮箱:jwc@hzvtc.edu.cn

《浙江省新世纪高等教育教学改革项目申请书》、《浙江省新世纪高等教育教学改革项目申报汇总表(一、二类)》可从教育厅门户网站(http://www.zjedu.gov.cn/gb/articles/2009-05-18/news20090518110914.html)下载,不再另行翻印。

3. 2008年立项的项目中期检查有关要求:教育厅在去年试点的基础上,今年对2008年省立项的教改项目中期检查仍然采取项目负责人公开汇报、答辩交流方式进行。中期检查主要围绕改革理念、项目研究与实践进展、取得的初步成效、后续改革思路及推广借鉴价值等5个方面进行综合评价。

4. 教育厅2008年项目中期检查与2010年项目评审交流答辩会时间、地点等具体事宜另行通知。其他不明事宜,详见教育厅网站(浙教办高教〔201076号(http://www.zjedu.gov.cn/gb/articles/2010-05-12/news20100512150052.html

教务处联系人:练芳芳,电话:86916944,邮箱:jwc@hzvtc.edu.cn

教务处

二○一○年五月十四日