教务处 (专业建设指导处)

课程重修工作流程

上传时间: 2006年05月15日 00:00作者: 浏览次数: []

课程重修工作流程

1、教务处组织各系公布可申请重修的学生名单。

2、教务处组织各系、部根据《杭州职业技术学院课程重修管理规定(试行)》安排下学期进行重修的课程,课时数,并公布。

3、需要重修的学生向学生所在系提出重修申请,办理以下手续:

1)到所在系办公室领取并填写《杭州职业技术学院课程重修申请表》,一式三份。

2)学生凭《杭州职业技术学院课程重修申请表》,送系审批。

3)学生持系已审批的《杭州职业技术学院课程重修申请表》到财务缴费,重修费3.00/课时。

4)缴费后,到教务处办理,两份交教务处(一份教务处保存,一份转交有关系、部),一份交系办公室。

4、教务处确定并公布重修学生名单、重修的课程和开课的系、部。

杭 州 职 业 技 术 学 院

教 务 处

2004.5.11.